当前位置:首页>专题专栏>机关党建

福清市市场监管局召开移风易俗工作专题学习会

发布时间:2021-04-23 信息来源: {{el}} 字号:【

  为深入贯彻落实移风易俗工作的要求,近日,福清市市场监管局组织全体党员干部召开“移风易俗”工作专题学习会。

  会议学习贯彻了习近平总书记关于精神文明建设和移风易俗工作的重要论述,强调把握两个“要”:一要进一步提高认识,增强做好移风易俗工作的自觉性和主动性,带头遵守移风易俗的规定,倡导喜事新办、丧事简办、喜事小办;二要大力开展好移风易俗宣传,积极开展“五进”、主题教育等活动,向身边亲友、市民宣传移风易俗精神,形成良好正面的舆论导向,共同抓好移风易俗工作。

  党员干部们在承诺书上郑重地签下自己的名字,承诺将自觉做到家庭红白喜事等重大事项从简办理,加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,以良好形象影响带动群众,以实际行动抵制不良风气,以榜样力量引领新风正气。

附件下载
相关文档