当前位置:首页>专题专栏>机关党建

福州市审查中心召开“五一”端午两节节前廉政专题部署会议

发布时间:2021-04-30 信息来源: {{el}} 字号:【

  为深入推进党风廉政建设,持之以恒正风肃纪,扎实推进全面从严治党,确保廉洁过节,4月30日,福州市审查中心召开了“五一”端午两节节前廉政专题部署会议,对全体干部职工开展节前廉政教育并通报近期典型案例。

  会上,何明祥主任提出要求:一是全体干部职工要提高政治站位,强化责任担当,要深入学习十九届四中、五中全会精神,学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神,学史明理,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是时刻绷紧廉政建设这根弦,防微杜渐,恪尽职守,工作中正确对待和使用权利,不逾越底线,不触碰红线,要严格遵守中央八项规定精神,增强廉洁自律意识,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,做到清正廉洁、文明过节。三是日常工作中,加强政治理论和业务知识学习,努力提高自己政治素养及业务能力,要保证时效与质量共存,强化履职担当,争做狮子型干部,立足本职高效优质地完成许可服务工作、知行合一地为人民服务。四是要营造风清气正的工作氛围,多微笑,多点头,持续改进服务,形成热情服务、真诚服务、优质服务、创新服务的良好氛围。

附件下载
相关文档