当前位置:首页>专题专栏>机关党建

福州市市场监管监测服务中心积极组织收看近代革命历史剧《绝密使命》

发布时间:2021-05-06 信息来源: {{el}} 字号:【

  为引导干部职工认真学习党史,从党史中感悟初心使命,用党的历史经验鼓舞斗志、启迪智慧、砥砺品格,根据市局《关于组织收看近代革命历史剧《绝密使命》有关事项的通知》要求,近日,福州市市场监管监测服务中心积极组织发动中心干部职工收看近代革命历史剧《绝密使命》。

  电视剧《绝密使命》以党中央建立的红色交通线为背景,讲述了在面临敌人道道关卡、遭遇重重困难的情况下,交通员们不畏艰险、迎难而上、勇于献身的感人事迹。自该剧播出以来,中心干部职工纷纷通过电视、网络、电脑等渠道进行收看,重温革命历史,感悟革命精神。

  在观看该剧后,干部职工一致表示将从中汲取精神力量,以红色交通员为榜样,传承红色基因,弘扬革命精神,以更大的热情和更强的责任感投入到工作中,为市场监管监测工作高质量发展、为谱写新福建建设新篇章贡献力量。

附件下载
相关文档