当前位置:首页>专题专栏>机关党建

福州市审查中心传达学习市局党建暨党风廉政工作会议精神

发布时间:2021-05-10 信息来源: {{el}} 字号:【

  为扎实推进党建和党风廉政建设工作,5月8日,福州市审查中心认真传达学习市局党建暨党风廉政工作会议精神,中心全体人员参加了会议。 

  会议传达了党组书记、局长陈宗胜,驻局纪检监察组组长史丹青在市市场监管局2021年党建暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神。市审查中心主任何明祥结合中心实际工作,提出要求:一是积极开展党史学习教育,知责于心、担责于身、履责于行,扎实推进中心党风廉政建设高质量发展;二是树立廉政风险防线意识,坚定不移推进反腐败斗争,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进战略目标;三是持续提高审查工作水平,规范外聘审查员管理,在规定时限内完成审查工作不超时,定期回访企业;四是严格执行市局《关于干部职工骑行非机动车交通违法违规、行人闯红灯等行为影响文明单位创建的惩戒措施》,推进中心精神文明建设。 

  大家纷纷表示,要进一步强化责任担当,积极主动履职尽责,苦干实干、如临如履,保持踏实务实作风和廉洁尽责姿态,以优异成绩庆祝建党100周年。 

附件下载
相关文档