当前位置:首页>专题专栏>机关党建

福州市市场监督管理局召开第二次机关妇女代表大会

发布时间:2021-05-25 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  新的五年,新的开始。5月25日上午,福州市市场监督管理局召开第二次机关妇女代表大会,进行换届选举工作。来自机关各处室、局属各单位的52名妇女代表参加会议。 第一届妇委会主任邱春玲同志做《福州市市场监督管理局第一届机关妇委会工作情况报告》,回顾了过去五年本局的妇女工作,对今后五年妇女事业发展寄予期望。

    

  大会通过投票选举产生了第二届机关妇女委员会,选举杜燕星、吴晓燕、陈霁晖、周劭莹等9名同志为妇委会委员。随后,新一届妇委会召开第一次委员会议,选举官冬宁为妇委会主任,吴晓燕、陈霁晖为妇委会副主任。全体委员围绕今后如何充分发挥“半边天”作用,进一步激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美,以更高标准谋划妇女儿童工作进行探讨。
    
附件下载
相关文档