当前位置:首页>专题专栏>机关党建

学党史、讲党性、守初心

发布时间:2021-05-25 信息来源: 福州市市场监管综合执法支队 字号:【

  5月21日下午,综合执法支队第四党支部组织支部党员前往福建省爱国主义教育示范基地——林觉民故居开展“学党史、讲党性、守初心”党史学习教育暨主题党日活动,追寻初心、坚定信念,进一步深化党性教育,增强党员干部的奉献服务精神。

  在现场,党员们认真听取讲解员的介绍,参观了故居的图展,深入了解林觉民烈士为民主革命捐躯的先进事迹,瞻仰、学习了林觉民牺牲前写的《与妻书》。

  通过此次参观学习,党员们回顾了历史,开阔了视野,增长了见识。大家纷纷表示:“我们应当将党史学习教育与综合执法工作相结合起来,主动担当作为,为群众办实事,积极为营造良好的营商环境创造条件。”“今天的幸福生活来之不易,我们应当继续践行中国共产党人的初心和使命要继续认真学习党史、国史,知史爱党,知史爱国。”

附件下载
相关文档