当前位置:首页>专题专栏>机关党建

市市场监管局召开直属工会会员代表大会

发布时间:2021-05-26 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  为进一步加强直属工会班子的政治思想素质和服务意识,增强直属工会组织的凝聚力和创造力,推进直属工会各项工作的顺利开展,5月26日,市市场监管局直属工会组织召开会员代表大会,进行届中调整补改选工作。 市局直属工会按照《工会基层组织选举工作暂行条例》的规定,认真贯彻落实《福建省直机关基层工会“三委”组成人员届中调整工作规范》的要求,经市局5个基层工会民主推荐,征求驻局纪检监察组和市局人事处意见后在全局范围内进行公示,由中共福州市市场监督管理局机关委员会提名,并报经市直工会工委批准同意,最终确定了直属工会主席、副主席及经审委主任候选人。经过综合执法支队和机关各处室 名会员代表充分酝酿,认真讨论,严格按照程序进行无记名投票,最后民主选举产生了新的直属工会主席、副主席及经审委主任。

    

  局相关党委书记、二级调研员颜耀鹏出席了大会,并强调了三点意见:一要充分认识工会工作的重要性;二要围绕中心、服务大局,努力开创工会工作的新局面;三要继续依法履行职能,进一步增强工会活力。要求改选后的工会委员会,进一步团结广大干部职工,不断创新工作思路,提升整体工作水平。
    
附件下载
相关文档