当前位置:首页>专题专栏>机关党建

福州市市场监督管理局审批处开展“学党史 促团结 磨意志 展风采”庆祝建党100周年党团员素质拓展活动

发布时间:2021-05-31 信息来源: 产品质量监督处 字号:【

  为强化党史学习教育,磨炼党团员青春意志,培养青年吃苦耐劳的品质,促进集体团结友爱,展现青春风采。5月22日,福州市市场监督管理局审批处开展“学党史 促团结 磨意志 展风采”庆祝建党100周年党团员素质拓展活动。

  活动开始,党团员们在党旗、团旗下重温入党誓词、入团誓词。重温誓词,就是重温当年的决心和信念,不忘初心。

  活动中,分成四个队伍开展珠行万里、鼓动人心、拔河比赛团队素质拓展活动。珠行万里中的默契接球,鼓动人心的齐步共进及拔河比赛的一鼓作气,每一个小集体都充分发挥团队精神和个人优势,每一个团结协作的画面共同交织成一幅为党旗增辉的靓丽景色。

  最后,集体以一首《我和我的祖国》诠释本次活动的意义。党团员们用坚实脚步丈量青春毅力,用身体力行致敬党的光辉历程,用红色歌曲传达了爱国热情,用激情活力绽放了青春风采。

附件下载
相关文档