当前位置:首页>专题专栏>机关党建

福州市市场监管监测服务中心开展“我为群众办实事”实践活动:爱心捐赠罗源县特殊教育学校

发布时间:2021-05-28 信息来源: 福州 字号:【

  为关心关爱少年儿童,引导少年儿童健康快乐成长,“六一”国际儿童节来临之际,福州市市场监管监测服务中心向罗源县特殊教育学校捐赠一批爱心物资。

  在物资采购前,市市场监管监测服务中心事先通过电话、微信等方式与罗源县特殊教育学校取得联系,在充分调研了解在校特殊儿童需求的基础上,派专人前往图书城、超市等地问询采购,确保需求物资能尽数采购,采购物品包括彩绘书本、油画棒、涂鸦板、彩色笔等儿童图书文具。随后,中心志愿者精心打包捐赠物资,将印有祝福寄语的纸条放进爱心包裹,以邮递方式为孩子们送去温暖与祝福。

  此次爱心捐赠行动是一次将学党史成果转化为办实事的生动实践,是党员干部们用实实在在的举措和真真切切的关怀践行初心使命、为群众办实事的具体体现,收到了受赠方的感谢和点赞。活动不仅让“折翼天使”们感受到了来自社会的温暖,也通过点滴奉献传扬了公益的力量。

  下一步,市市场监管监测服务中心将紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的部署要求,持续深化“我为群众办实事”实践活动,紧密结合“再学习、再调研、再落实”活动,充分发挥党建引领作用,加强志愿服务队伍建设,为群众提供更专业、更精准的志愿服务,让党旗在基层一线高高飘扬。

附件下载
相关文档