当前位置:首页>专题专栏>机关党建

福州市市场监管监测服务中心开展“家国话团圆 奋进谱新篇”迎“国庆”主题活动

发布时间:2021-10-09 信息来源: 福州 字号:【

  为喜迎国庆,充分发挥72周年华诞在弘扬爱国主义和加强干部职工思想道德建设中的载体作用,进一步激发干部职工干事创业的工作热情,9月30日下午,福州市市场监管监测服务中心工会开展了“家国话团圆、奋进谱新篇”为主题的趣味运动会。

  活动设计了“文韬”比拼的知识竞答环节,将传统文化、党史红色文化,精神文明创建等大家熟悉的知识融入其中,更好的巩固了干部职工在各类主题创建工作中的学习成果。

  活动还有“武略”较量的游戏环节,“团队过河”、运球接力、障碍投壶等游戏,大家积极忘我,充分发挥团队协作,在每一项挑战中迎难而上,为团队荣誉而战。    

  在这热烈欢快的活动氛围中,大家纷纷表示为国家的繁荣昌盛而自豪,为参与这个伟大时代的建设而骄傲,将继续在自己的工作岗位上保持饱满工作热情,再创佳绩。

附件下载
相关文档