当前位置:首页>专题专栏>机关党建

福州市市场监管监测服务中心联合省未成年人司法强制隔离戒毒所开展禁毒宣传活动

发布时间:2021-09-30 信息来源: 福州 字号:【

  9月29日下午,福州市市场监管监测服务中心联合省未成年人司法强制隔离戒毒所“黄丝带”禁毒宣讲团及林则徐基金会在福州市则徐中学举办了禁毒爱国主义教育宣讲活动,普及毒品知识,共创无毒校园。

   

  活动以“弘扬爱国主义精神 传承林则徐禁毒遗志”为主题,省未成年人司法强制隔离戒毒所“黄丝带”禁毒宣讲团的民警以交流互动的形式,向师生们讲述了新型毒品特点、危害,就当前的毒情形势作了详细讲解,并向大家宣传了如何预防和远离毒品。

   

  

  福州市市场监管监测服务中心通过发放宣传册与学生交流,加强青少年对毒品认知度及药物滥用知识的了解。

  

  林则徐基金会代表充分肯定了本次宣传活动的意义,希望今后有更多的禁戒毒力量加入到活动中来,共同致力于平安福建的建设,无毒社会的构建。

附件下载
相关文档