当前位置:首页>专题专栏>机关党建

福州市质检所开展“助力新福州 建功新时代”文明交通劝导志愿服务行动

发布时间:2021-10-13 信息来源: 福州 字号:【

  为进一步深化文明交通行动,增强广大市民交通出行的法制意识、安全意识、文明意识,福州市产品质量检验所认真贯彻落实市直机关工委《关于开展“助力新福州 建功新时代”文明交通劝导志愿服务行动的通知》精神,积极开展文明交通劝导志愿服务行动。

  10月11上午,市质检所组织党员干部志愿者前往市中心人流量较多的八一七路与乌山路交叉路口协助交警与交通协管员开展文明交通劝导活动,劝导行人和非机动车不闯红灯、按道行驶、有序通行。同时向行人和车主宣传文明交通安全知识,对电动自行车违法载人和没佩戴安全头盔等不文明出行行为进行劝导,倡导大家共同维护城市交通秩序。

  通过文明交通劝导活动的开展,志愿者们深刻感受到维护交通秩序的不易和责任的重大,表示在今后的出行过程中,一定严格遵守交通安全法律法规,抵制一切不文明交通行为,自觉加入福州创建全国文明城市的行列,为建设“有福之州有序之州”贡献一份力量。

附件下载
相关文档