当前位置:首页>专题专栏>机关党建

福州市审查中心召开全体会议传达学习党的十九届六中全会精神研究部署学习贯彻工作

发布时间:2021-11-17 信息来源: 福州 字号:【

  11月17日上午,审查中心召开全体会议,传达学习党的十九届六中全会精神,省委、市委的常委会(扩大)会议精神,以及市局党组(扩大)会议精神,组织全体干部职工观看了党的十九届六中全会大会实况,并部署下一步学习贯彻落实意见。

  会议强调,党的十九届六中全会全面总结了党百年奋斗的重大成就、历史经验,鲜明指出了我们党百年奋斗的历史意义,科学回答了如何实现第二个百年奋斗目标。我们要把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,深刻认识“两个确立”的决定性意义,深刻领会我们党百年奋斗“五大历史意义”,深刻领会我们党百年奋斗“十个坚持”宝贵经验。

  会议要求,一要一心向党,学史明鉴。坚决拥护中国共产党的领导,坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位。以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,深化拓展“再学习、再调研、再落实”活动,以高度的政治责任感和强力的使命担当,在服务和融入新发展格局中体现新担当。二要初心依旧,一心为民。结合开展“我为群众办实事”实践活动,常态化做好疫情防控工作,落实企业帮扶机制,持续推动简政放权、放管服工作,深入打造好“先证后审”福州创新模式。三要终身学习,自我革新。扎实做好食药、医械安全保障,守好企业审查入门关。落实好省局推广厦漳泉地区企业迁移等事项“异地代收”改革中审查中心的工作职能,助力跨区域通办合作服务机制的完善。主动担当作为,全力攻坚克难,切实为服务现代化国际城市建设作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的二十大召开。

附件下载
相关文档