当前位置:首页>专题专栏>机关党建

移风易俗 共树新风

机关第十一党支部党员签订移风易俗承诺书

发布时间:2022-05-05 信息来源: 市局 字号:【

日前,为贯彻落实市委市政府关于移风易俗相关工作要求,进一步倡导文明健康、厉行节约的社会风尚,市局机关第十一党支部开展“移风易俗  共树新风”主题党日活动。结合抵制“四风”、加强党风廉政建设,支部组织党员学习典型案例,积极响应市局移风易俗倡议,签订移风易俗承诺书,自觉做到“六个带头、六个严禁”。

支部挂钩局领导、市局调研员何春阳同志带头在承诺书上签名,他指出:推进移风易俗,弘扬文明新风,是建立科学、健康、文明生活方式的必然要求,是提高公民文明素养、培育良好社会风尚的迫切需要,对加强廉政建设具有重要推动作用。党员要在移风易俗上当好表率、做好示范,既当实践者,亦当引领宣传者。

此次主题党日活动,深化了移风易俗主题宣传,党员干部做移风易俗的有力推动者和倡导者,以实际行动大力弘扬了社会主义核心价值观。

附件下载
相关文档