当前位置:首页>专题专栏>机关党建

福州市市场监管综合执法支队召开2022年度上半年党建及党风廉政建设、意识形态工作形势分析会

发布时间:2022-07-15 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  为落实全面从严治党要求,扎实分析党建及党风廉政建设工作情况和意识形态工作形势,7月8日上午,福州市市场监管综合执法支队召开了2022年度上半年党建及党风廉政建设、意识形态工作形势分析会,支队领导班子成员,各科正、副科长,各大队大队长、教导员(含五城区大队),支队党委、纪委委员参加了会议。

  
  会议由刘德利政委主持,各科、队长汇报了2022年上半年党建及党风廉政建设、意识形态工作形势及风险点的防控情况,研判了2022年度下半年党建及党风廉政建设、意识形态工作(重点是中秋、国庆两节期间)可能存在的风险点和相应的防范措施,分管领导对所属科、队工作情况进行了点评,程建明支队长对2022年上半年工作进行了总结并部署了下半年工作。
   
  会议要求,一要强化理论武装,始终把思想政治建设放在首位。要继续加强政治理论学习,牢牢掌握意识形态工作的主导权,扎实推进各项党建活动,做好市委巡察的整改工作。二要认真履职尽责,扎实推进党建与业务工作深度融合。要扎实做好以“铁拳”行动、“点题整治”等专项为重点的业务工作,各科队要按照市局牵头处室出台的“点题整治”方案开展检查。三要强化监督执纪,营造风清气正良好政治生态。要紧盯“关键少数”,强化党性党风党纪教育,持之以恒抓好党员队伍建设。
 
附件下载
相关文档