当前位置:首页>专题专栏>机关党建

走访慰问部队官兵 共叙军地鱼水情深 --------市市场监管局走访慰问一线部队官兵

发布时间:2022-08-24 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  为深入贯彻落实习近平强军思想和习近平总书记关于双拥工作的重要论述、重要指示,进一步密切军政军民关系,在中国人民解放军建军95周年之际, 近日,市市场监督管理局二级调研员、机关党委书记颜耀鹏一行走访慰问武警海警总队福建支队教导队,向广大官兵致以节日的慰问。

  走访慰问期间,市市场监管局一行人受局党组委托向部队官兵送去防暑降温等慰问品,捐献了《习近平在宁德》《习近平在厦门》等一批书籍,并详细了解海警部队所担负的海上维权执法等任务情况,对部队长期支持地方经济社会建设所做出的贡献表示感谢。
  座谈会上,市市场监督管理局二级调研员、机关党委书记颜耀鹏就军地双方之间进一步加强沟通和交流提出具体意见和建议,希望在新征程新起点上继承和发扬优良传统,加强军地共建,不断巩固发展军政军民团结的良好局面。
  
  此次走访慰问活动,既加深了军地之间的鱼水之情,也进一步营造尊军爱军的浓厚氛围,下一步,市市场监管局将持续发力、久久为功,积极继承和发扬福州双拥优良传统,以拥军实际行动喜迎二十大的胜利召开。
附件下载
相关文档