当前位置:首页>专题专栏>机关党建

市市场监管综合执法支队第三支部赴光明社区开展“我们的节日 中秋”主题党日活动

发布时间:2022-09-09 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  为助创全国文明典范城市,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,9月6日,正值中秋佳节即将来临之际,福州市市场监管综合执法支队第三支部的党员志愿者在支队党委的带领下赴台江区瀛洲街道光明社区,开展“我们的节日 中秋”主题党日活动。本次活动以“喜迎二十大 强国复兴有我”为主题,以帮扶困难群众,点亮微心愿的方式,对困难群众进行有效帮扶,并送上节日祝福。

 
  党员志愿者们深入光明社区,通过召开座谈会、入户慰问等形式,与困难群众零距离接触,面对面交流,详细了解他们的身体状况和生活情况,询问生活中需要解决的实际问题,鼓励他们保持积极乐观的生活态度勇敢面对各种困难,并送去米、油和月饼等生活必需品。困难群众对志愿者们的关心关爱表示了衷心的感谢。
 
  通过此次走访慰问活动,党员志愿者们用实际行动把爱心、温暖送给最需要帮扶的群体,用公益行动传递社会正能量,使困难群众充分感受到社会大家庭的关心和温暖,进一步发挥了志愿服务在改善民生、凝聚民心中的重要作用,凸显了共产党员的先锋模范作用,培育了良好的文明风尚,对携手共建社区,助创全国文明典范城市起到了良好作用。
 

 

  

附件下载
相关文档