当前位置:首页>专题专栏>机关党建

诚信廉洁文化浸润心·传承家风共迎二十大

发布时间:2022-09-26 信息来源: 市场监督管理局 字号:【

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党史学习教育常态化,扎实推进党风廉政教育常态化,以更好的作风、家风迎接党的二十大胜利召开,庆祝中华人民共和国成立七十三周年,9月23日,市市场监管局审查中心支部开展以“诚信廉洁文化浸润心·传承家风共迎二十大”为主题的党日活动,追寻红色记忆,强化廉洁意识,坚定理想信念,进一步弘扬以爱国为核心的民族精神,增强干部职工不忘初心、实干担当、奋发有为的自觉性、主动性、创造性。

  
  作为省直机关廉政教育点、“清风福州”廉政文化示范点的古田会馆,是有福之州、商贾之地的诚信廉洁文化品牌,主要展示会馆文化和优秀家风家训文化,设有会馆文化、家风家训、清风书场、道德讲坛四个展示部分。在参观的过程中,全体党员干部接受了一场深刻的廉政文化和传统文化教育。
  
  通过参观学习及重温入党誓词,现场党员干部纷纷表示,要从历史传统文化精华中汲取廉洁修身的正能量,始终做到忠诚坚定、不忘初心、牢记使命、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,做好“两品一械”技术审评工作,保持亲清“审企”关系,营造一流的营商环境,为市场监管事业做贡献;要以先进人物为榜样,树立清廉家风,建立清正人生,做廉政文化的传播者和倡导者,带动全民道德素质和文明程度提升,为加快打造活力商都、滨江福地,高水平建设现代化国际城市核心区凝聚精神力量,以更好的成绩迎接党的二十大胜利召开。
附件下载
相关文档