关于对福州市地方标准《企业注销登记服务准则(征求意见稿)》征求意见的通知
时间:2022-12-22 16:42

  各有关单位及专家:

  根据《关于印发2022年福州市地方标准制修订计划项目的通知》要求,由我局负责起草的福州市地方标准《企业注销登记服务准则》,现已完成标准征求意见稿(见附件1)及编制说明(见附件2)。

  按照《福州市地方标准管理办法(试行)》的有关规定,现将相关材料发给贵单位,请组织专家认真研讨,提出修改意见,并将意见填入《意见反馈表》(见附件3),盖章后于1月23日前以信函或E-mail的形式反馈给我局。若没有修改意见,也请复函说明。

  感谢您对我们工作的支持!

  地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区8号楼8层福州市市场监管局

  邮编:350000

  联系人:谢咏琪

  联系电话:22032061  17805976606

  电子邮箱:fzscjgxzspc@163.com

  附件:1.福州市地方标准《企业注销登记服务准则》(征求意见稿)

  2.福州市地方标准《企业注销登记服务准则》(征求意见稿)编制说明

  3.福州市地方标准《企业注销登记服务准则》(征求意见稿)意见反馈表

  福州市市场监督管理局

  2022年12月22日

来源:市局审批处
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接